меж прошлым и будущим

То, что будет потом или выпадет- то неизбежность.
Переплёты из прошлого с будущим-трудный узор.
Полон тайны виток одиночества в ракурсе нежном.
Нет принцесс на горошине, мир их не видит в упор.
Замыкаю покой лёгким имиджем прикосновенья
Ко всему, что шагало и рядом дышало со мной,
Никому не в укор, даже если навеки забвенье.
Что-то холодно стало во тьме наступившей весной.
2024


Рецензии