Явление

Я хочу сейчас только забыться,
Может даже – напиться вдрызг.
Жизнь моя, ты всего лишь брызг
От вина c жизненного застолья.

Я не знаю кругов пентаграмм,
Неизвестны другие миры.
Я ведомый своим же мечтам
И хочу лишь узнать, кто же мы.

Мы, как чудо в пыли энтропийной -
Сотни душ, горим серебром,
И громадной судьбы холстину
Год за годом совместно куём.

Нас бьют бури, морозы, волнения,
Но стоим, как отцы, как деды,
Все мы разные, воля – единая.
Люди. Всё можем мы.


Рецензии