Полностью чистая

Любовь мне твоя словно пламя,
Ожоги волнистые.
Теперь твое имя не знаю,
В бокале игристое.
Сквозь время прошли мы с тобою,
Путями тернистыми.
Осталась любовь друг для друга.
Но полностью чистая.


Рецензии