Маяк в ночи

Маяк в ночи. Лампадка на окошке
Чтобы напомнить каждому о том
Что ждут домой вас, жёны, мамы, дети крошки
Всё ждут когда закончится тот сумрачный дурдом

И ведь неважно,кто ты и какой ты расы
Для близких, любящих сердец
О ком читаются молитвы
Ты сын, и муж, а может и отец

Ведь богу нет раздела на сословья
По цвету кожи или разрезу глаз
Вы для него все одинаковые, дети
И у него болит душа, за каждого из вас.

Огонь в печи, в лампадке, звёзды в небе
Для вас для каждого они как маяки.
Вас ждут домой, сегодня и навеки
И шепчут каждому пожалуйста живи.


Рецензии