Она, как словно аромат...

Она ,как словно
Ароматов сто ,
В один флакон ,
Она соткалась ,
 Как словно ткань ,
Монарха ...
Аллеет покрывало,
Она ведь соткана ,
Из миллионов  чувст ,
Из стразов  украшений ,
С запахов сандала...
Она дерзка,страптива
И нежна ,
Она развратна ,словно 
Похоть АДА,
И лучизарна,словно
Два АНГЕЛА ...крыла ,
Сошедшии с небес
ЭДЕМА - РАЯ ....
В ней пыл  горит
огнём страстей ,
Как ,словно угольки
Костра желаний,
Не каждый сможет
Ею овладеть ,
Не каждый сможет 
И испить её ,
Она ведь ,словно
СОН ... ВИДНА ,
        НО  НЕОСЕЗАЕМА ....
ВСЁ ТАКИ ОНА ....
16.11.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии