Подражание Окуджаве

В моём доме сегодня открыты все двери.
Новый Год на дворе закружил голубые огни.
Я прошу, приходите друзья, если кто ещё верит,
Во что верили мы в те далёкие летние дни.

Я накрою на стол, я зажгу все огни золотые.
Запах ели напомнит о детстве моём озорном.
Будем мы вспоминать на ши славные годы былые,
А иначе зачем на земле этой грешной живём?
(14-11-2008)


Рецензии