Бросание бросающих

Бросание бросающих

"Зайку, -  бросила хозяйка -
не бросайте за пивко,
Бросить пьяненького зайку очень просто и легко".
Сыплет снег, играет ветер
По промокшим проводам.
Мы за зайцев все в ответе
Поначалу.
"Ерунда" -
Прорычат из леса волки.
(Сколько серых ни корми,
Им бы в снова в лес и толку
Оттого, что кто-то с ними.)
Воет волк, что заяц курит,
Пьет и косит трын- траву,
А молоденькие куры
Носят яйца ему...
С волком жить намного лучше и овечке, и свинье. Волк законы все нарушит, мясо на зиму натушит или просто сразу съест.
10.2023


Рецензии