Ирине Миндриной

Как созревшая малина,
На заре поёт Ирина.
Подпевает соловей,
Нет дуэта веселей.
Скачут годы по судьбе,
Оказалась жизнь в борьбе.
Нету места господам
И по весям, городам.
Ей товарищи милей,
Подпевает соловей.


Рецензии