Кто-то

Все дороги уходят вдаль,
Я сильней нажимаю педаль,
Чтоб скорее найти поворот,
Но давно там никто не живёт..

Засыпаю, как будто во сне
Каждый раз он является мне,
Словно что-то он хочет сказать,
По губам мою жизнь прочитать.

Вижу, как загорелись глаза,
Тайна мысли несет в небеса,
Гул земли отзывается там,
Будто звон зазывает нас в храм.

Но растаяла снов пелена,
И теперь мне совсем не до сна,
И до дела теперь мне нет сил,
Ведь он память во мне возродил.


Рецензии