Просыпаешься в утренней мгле

***
Просыпаешься  в утренней мгле
Не устал сердцем ты от журчанья
Хорошо проживать на земле
И растет с каждым днем обожанье...

На глазах у любимой подрос
Мир чудесный на мягкой постели
Ощутил шелк кудрявых волос
Длится нежность в душе с колыбели…

Нет прекрасней земной красоты
Распустила зеленые косы...
Разрослись пышно розы кусты
По ногам травки теплые росы...

Жизнь большая лежит впереди
Обуздать её мощью какою
И приткнешься к любимой груди
Рай небесный проснуться  зарею...

Птицам в радость и сам подпоешь
Жизни светлой что льется по краю
И от скуки в любви не умрешь
Меры нет ей пока молодая...


Рецензии
Юра! Давно читаю тебя и удивляюсь: -Почему только про любовь. Наконец вижу - без рубрики. Читаю. Опять про любовь. Вот думаю хитрец!
Добра тебе и удачи в...
В.К.

Вячеслав Ковыршин   22.04.2024 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.