Гамма стихотворная

         
               
         Жаль, что только с упрежденьем,
         Хоть всего лишь на три дня,
         Поздравляю с днем рожденья,
         Ольга, славная моя!

         Будь веселой и счастливой
         Каждый день и каждый час!
         Тока жаль, что именины
         Без меня пройдут, без нас.

         Аппетит блюди хорошим
         За обеденным столом!
         На Наталью будь похожа
         Не местами, - целиком!
   
        (Комплекции у них несравнимо разные)


Рецензии