Будто в космос отправляют!

Му;за лиры коль коснётся
Никого не разбужу.
Мир, конечно, не взорвётся.

Потихоньку загружу,
Втихаря тебе отправлю
И пойду, свои дела.
Не грозит за это травля.

Иначе б давно смела
Как пылинку на застолье,
Руки вытерев платком.
Ищем для души раздолье?
Или в мыслях всё битком?

А вопросы без ответов.
Скучно б стало, рассуди.
Вспоминаем про рассветы,
Хоть и дома всё ж сидим.

Не всегда же дома сидя?
Кровь-то за меня не сдашь?
Доставляюсь в личном виде.
В процедурном абордаж!

Где потом ем шоколадку.
С вены в колбы им налил,
Чтоб гастролог неполадки,
Что в желудке, удалил.

В общем это очень нудно,
Да и знать тебе зачем?
Я ж как кот шальной и блудный,
Что с котомкой на плече.

Там приходится мурлыкать,
Улыбаясь сквозь усы.
Спрятав коготки, не бры;кать,
Становясь на их весы.

Будто в космос отправляют!
Мне ж и здесь забот полно.
Я им хвостиком виляю
И скорей домой, на дно.
                XI-23.


Рецензии