Рано встала

Я сегодня рано встала
И ходила, с ног сшибала,
Деда, бабушку, братишку,
Папу, маму, даже мишку,
Хоть он был и за диваном…
Потому что встала рано.
Мне сказали будто я —
Сногсшиба-а-тельная.

                * * *


Рецензии