Вселенная, ДАЙ контроля! Златенция Золотова

Вселенная, дай контроля.
Дай силы, чтоб до конца
Сыграть в этой жизни роли
И не потерять лица.
;
Вселенная, дай мне силы
Ни в чём не винить людей.
Я раньше не то просила.
На то ты уже забей.
;
Я просто хочу смириться,
И не возмущаться впредь,
Что здесь, на земле, родиться
Страшнее, чем умереть.
;
Что слёзы - всего лишь влага,
Сотрутся в касание.
Что видеть и слышать - благо,
А не наказание.
;
Вселенная, очень надо,
Так надо моей душе
В согласии жить с укладом,
Что не изменить уже.
;
Златенция Золотова


Рецензии