Где нет любви

Где нет любви, там нет удачи
Спокойных дней, там нет мечты
Там не решаются задачи
Там не рисуются холсты

Где нет любви, там счастья нету
Там тускло светят фонари
И там не празднуют победу
Не строят там монастыри

Где нет любви, там нет тем паче
Весёлых лиц и добрых душ
А как же может быть иначе
Ведь без любви мир неуклюж...


Рецензии