Что же их так дрючит?

Как у онанистов,
Нет у них уема,
Дрючат украинцев
Памятники снова.

Валят и снимают,
Рушат и стирают
Десять лет, но страсти
Все не утихают.

Ковыряют ломом,
Краном и метлою.
Вылечить придется
Крепкою рукою.

Восстановим скоро
Все, что поломали
Извращенцы-укры
В нацистском угаре.
     18.04.24г


Рецензии