Я умею снами управлять

Я умею снами управлять -
Делаю в них всё, что пожелаю.
Чаще - птицей вольною летаю,
Время поворачиваю вспять.

Коль не люб какой-то персонаж,
Что есть мочи мщу, низвергнув силу.
Обласкаю тех, кто сердцу милый,
И вообще, во сне несусь в кураж:

Покупаю всё, что захочу!
Кушаю, давясь деликатесом.
Напрягаю кубики из пресса,
И планету над собой верчу.

Почему-то часто в НБА
Я блистаю, забивая сверху,
Что аж в сетке делаю прореху.
А моя по воздуху ходьба -

Так подхватит, не остановить!
Словно ангел шаг мне удлиняет.
Даже миром в снах я управляю,
И войну сумею прекратить…

Ну хоть там – спокойно и светло!
Вечная гармония земная.
Потому, счастливым засыпая,
Ненадолго прогоняю зло.

17.04.2024


Рецензии