Сон меня уговорил...

Лена, Лена!  Ты прости –
я совсем не виноватый:
кто-то дал тут “Сну” на лапу –
он меня заговорил!..

 Днём, немного, притомился…
Стал футбол смотреть в полглаза…
Сон подкрался – вот зараза!((
Но, зато, твой образ снился…

…Гуляем в райском мы саду…
Там петляет “Цна” вальяжно…
Шашлыки на берегу –
запах яблонь стал отважным…

Я принёс твой сок любимый –
от берёзки угощенье!..
Звон церковный… песнопенья
ждём в Христово Воскресенье!!!

Обнимал тебя с любовью
вновь проснувшейся мечты…
Рядом Ты и Я – довольный!..
(жаль, что это только… сны…)
*
Лена, Лена! Не вини –
это День меня кружил
в звуках вальса садовода
с разрешения Погоды…

Закружил и… усыпил –
будто с ним на пару пил!

Ты приснилась мне цветком…
Красной розою – колючей!
И во сне я – не везучий:
не обнять – опять укол!((

***     18.04. 24


Рецензии
День - пылом садовода маня,
Кружил в воронке забот тебя.
А как отпустил свою хватку,
Сон обволок... украдкой.
Ты и футбол не досмотрел,
А в сновиденья улетел. )))

Елена Грек   18.04.2024 16:37     Заявить о нарушении
Улетел искать тебя...
В снах есть тоже облака...
Я взобрался на большое,
чтобы видеть все земное!

Геннадий Суралов   19.04.2024 04:10   Заявить о нарушении