Невозможно просчитать всё...

Невозможно просчитать все риски, 
И, где надо, подстелить соломки... 
Счастье есть, но вряд ли даст расписку
Нам Судьба, что не порвёт, где тонко. 

Хоть и знает, как идти опасно 
По осколкам планов и желаний, 
Оставлять придуманную сказку
В пепле отгоревших ожиданий. 

Пробивать построенные стены
Возрождать сгоревшие мосты,
И, забыв предательства, измены, 
Вновь начать по новой жизнь с мечты.

Начиная, строить без гарантий: 
Их не даст никто и никогда.
Но всегда есть выбор — выбирайте: 
С верой в жизнь, в удачу и в себя!

Невозможно просчитать все риски: 
Ведь они присутствуют во всём...
Каждому — дан Жизнью порт приписки, 
Но к нему идём своим путём.
                                


Рецензии