Австрийцы не захотели в одной стране с Германией б

Австрийцы не захотели в одной стране с Германией быть.
Как СВО показала,украинцы тоже не хотят в России жить.
Презирают Россию за диких мигрантов,за чиновничьё жульё,
за тринадцать миллионов бедняков,за без унитазное жильё.

Поверили,что дармовщина в ЕС будет бесконечна.
Эти «незалежные» жестоко заблуждаются,конечно.
Но их настроение власть уловила и взяла на карандаш.
Заговорили о мире,о том,что запад Украины не наш.


Рецензии