Отмерен путь твоей судьбы

Отмерен путь твоей судьбы.
Что не пройдёшь ты раньше срока.
Богатства нет... из голытьбы
Тяжёлый путь, одна морока.

Но пронести через года,
Через несчастья к восхождению.
При восхождении всегда
Нужно спокойствие, терпение.

Судьбы крутые буераки
Пройти упорным, не свернуть.
И тело, голова и руки
Свой продолжают трудный путь.

Карабкаться, прийти побитым
К победе... в страсти мы горим.
И на вершину выйти... квиты.
В труде судьбу благодарим.


Рецензии