Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу.
Не взглядом, не телом.
Душой ненавижу.
В душной квартире, пропитанной нашей любовью,
На лавочке в бабушкином дворе.
Я тебя ненавижу.
Возвращаться плохая примета,
Останься один.
Забудь наши парки и скверы,
Дороги в  мой дом.
Забудь.
Забудь, как смеялась,
Устала быть шутом.
Забудь мои песни, стихи позабудь.
Уйди, испарись, исчезни.
Не думай ничего, даже "что - нибудь".
Парадные не равно подъездные.
Питер Москве не ровнь,
забудь про стихи и песни.

Ну сделай уже что - нибудь!
Парадные - значит подъездные.
Любовь - значит крик и страсть.
Влюблённость - значит бессилие.
Любовь - не болезнь, не напасть.
Назови её моим именем!
Нет, нет, позабудь про меня и имя моё забудь.
Измени, даже если похожи, её, как -нибудь.
Убери прядь с лица и глаза её закрой руками.
Не покатиться больше слеза,
Больше мы никогда не пожмём плечами.
Мы забудем друг друга сейчас, немедленно.
Отойди, испарись, исчезни!
Если любовь назвать твоим именем,
Ненависть станет бесполезной.


Рецензии