Элегия...

Когда рождаешься который раз на этом белом свете, всё кажется иным и солнце ярче светит, и мир другой, и цвет травы погуще, и черемша вкусней лишь на опушке Пущи. И первый гром гремит так яростно, но нежно и расцветает по кустам божественный подснежник... И запах осени далёк, но ... так бесовски близок, вот только спать нам не даёт тяжёлый груз ошибок... И всем нам невдомёк, что все ошибки в прошлом и надо жить, любить, ненужное отбросить.  Ведь во дворе весна бушует соловьями...Зависит всё от нас, что будет дальше с нами...
   Фото автора


Рецензии