Ваууу боже мой какое чудо

Ваууу боже мой какое чудо,
В небе миллион звёздочек блестит
В груди стучит сердечко громко
И в ночь о любви всё говорит.
О той  что невозможно спрятать
В двух словах кратко описать
А лишь признаться в сокровенном
И  вместе в унисон вдвоем звучать.
И пусть за чувства осуждают,
Любить я больше не боюсь
В неё всё время окунаюсь
И в нежных чувствах я клянусь.


Рецензии