Михайло

"Михайло"

Михайло, ты, как Ломоносов -
Поэт, красавец, сердцеед.
Решил мою проблему,
"кровь из носа",
Избавив от насущных бед.

Не сравнивая, восхищаясь,
Тебя представил, Мишка.
Пусть в жизни только улыбаясь,
Стремиться к тебе буду, книжка.

Девиз не строгий на века -
Учитель, не будь строг.
Учи ребенка читать книжку,
Кто за сто лет еще так смог?

2023-2024 год Окунев Михаил, Delarian 13th.


Рецензии