Сильвии

ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРИСТОКРАТКА КНЯЖНА СВЕТСКАЯ ДВОРЯНКА ИЗ РИМА ВЕЛИКОГО ВЕЧНОГО ГОРОДА СЛАВЫ СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ВЕЧНОГО СОКРОВЕННОГО И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии