50 плюс 1

Первый день после года,
А за плечами уже полтинник!
И пусть за окном непогода
И снова звенит будильник

День рождения в канун рождества!
И пусть оно католическое
И пусть другая страна…
Есть в этом, что то мифическое!
Тайна какая то и не одна!

Обычно в этом возрасте
Дети делают первый шаг
В этом не много серьезности
Это счастье, как пишет С. Маршак

За столом на праздники
Часто желают жизни сто лет
Всякие там проказники
Говорят, что б жил  без бед

Ну и здоровья, конечно, конфет!
Что б полон дома буфет
Но мало кто скажет, что отныне!
Второй тайм и ты на другой половине

Он только начался, ему вчера год!
Живи же достойно, будь счастлив как мот!
Впереди, ещё жизни вагон
Разгоняй!!! Пусть катиться он!

Не жалея угля
Вперёд по рельсам судьбы
Ты теперь у руля
Свой путь начинаешь с нуля!


Рецензии