Слова осыпались шелухой...

Слова предстали прозрачными и невесомыми,
словно апостолы, вдруг осыпались шелухой,
воссияв в сути и став свободными и новыми,
в них есть только миры, сияющие пустотой,
которые твоему уму  не кажутся знакомыми.
Ведь ум вещественен, лишь жонглирует игрой,
весь мир внешний наполняя иллюзии законами,
где Жизнь лукаво подменяется одной суетой.


Рецензии