На краю великой бездны Z

Z

На краю великой бездны,
В мир зарЯженный смотрю –
У кого-то праздник-birthday,
Кто-то крутит на краю...

Ходит лучик одиноко
Светлый, хоть на фоне зла –
Зло кичится полным оком
И шестёрка то свезла…

Шарик кружится ретиво
По оси, не от добра –
Это прямо не красива
Испытания пора...

Апокалипсичны кости
Не приемлет круг-земля –
Праздны люди, земно-гости;
Гости кто здесь: ты и я?

                Время Космоса пришло,
                Кружит скатерть-самобранка,
                Давний родом шар земной –
                Испытание-приманка...

…Киса рыжая виляет
Хвостиком, но не земля –
Бог планете помогает,
Кто достоин: ой-ля-ля!

04.2024


Рецензии