Десант

Как огромные белые птицы
Самолёты взлетают ввысь.
Среди ночи будут кружиться,
Чтоб десантникам падать вниз.

Не страшны им ни дождь и ни ветер,
Ни враги, что их ждут в тишине...
Прилетят они на рассвете,
Чтоб спокойно спалось стране.

Как бесшумные невидимки
По лесам пробираются в ряд.
Пашки, Коли, Олеги и Димки
Свою землю они отстоят!


Рецензии