Запись

Солнце проснулось с небесного яруса,
Бури молчат, в эфире нет  хаоса,
...вновь появляются добрые сказки
И блики лучей, и рассветные пляски ..
В Больших городах, небоскребы в  стекле,
В Малых - дома по макушку в  траве
А я на орбите, космический странник
На борту корабля спец и механик
В безбрежных просторах космической дали,
.....Я помню тебя, когда мы взлетали
иллюминатор транслирует поле из звезд,
Запись в журнале: трехтысячный год...


© Анна Ангелова Пеле


Рецензии