Улетает птица

...(песня)
* * *
Улетает птица
В дальние края.
Птица - то ПОЭТА
Суть ДУША МОЯ!

Жить не может в мире,
Где повсюду ложь!
Где свинцовый льётся
И(иль) кровавый дождь!..

Отпустить все мысли, -
Злобой рождены!
Избежать кровавой
С ближними войны!..

Улетает птица
В дальние края.
Птица - то Поэта
Суть ДУША моя!..
* * *
11 мая 2023 г. (14.07-14.32)


Рецензии