Замок во имя любви

На берегу степной реки
Я нарисую замок,
На крыше его - двух галок,
На двЕрях - с кулак - замки;

Лужайку зелёную рядом,
Холёную лошадь на ней
И спелую вишню из сада
В фарфоровой чашке моей.

И будет там женщина в белом,
Похожая на меня,
И лимузин чёрно-белый,
И юноша у огня…

Кто знает, когда то было?
Но было… наверняка!
Когда-то я очень любила
Смущенного паренька…

Во имя великой любви
Я нарисую - до неба! - замок,
На небе - множество ярких радуг,
Как поцелуи - в губы - твои!
         14.04.24


Рецензии