Я так хочу весны песня

Я так хочу, чтобы весна
Жила в тебе, во мне и в каждом!
Я так хочу, хочу тепла
И подарить, и взять однажды.
Ну покажите мне того,
Кто не умеет ненавидеть!
Я так хочу узнать его—
Просто, чтоб увидеть...

Я так хочу, чтоб было дней
Тяжёлых, пасмурных поменьше.
Я так хочу встречать людей
Добрых, милых, нежных.
Я понимаю, что сама
Порой тепла не излучаю.
Но пусть придёт моя весна —
Знаю, я оттаю...


Рецензии