Закрой глаза и просто слушай

Теперь не думай ни о чём.
Закрой глаза и просто слушай.
Звук проникает прямо в душу
И бьёт живительным ключом.
Он растворяет скорбь и боль,
Всю твердь обид смывает с ходу,
Дарует радость и свободу,
В ответ на страхи и контроль.
Тот звук рождаем силой слов,
Где много нежности и веры,
Где есть посыл добра без меры,
Но всё, в итоге, есть любовь.


Рецензии