От чего эффект адреналина вызвать

Не о касаньи речь. Нет, отнюдь
Об ощущеньях от того,что вижу
Его не вытряхнуть, не притянуть
Не про небрежность говорю. Обижу

Вдруг, боюсь. Но если прикоснусь
Сразу в истории другой проснусь
В окно лишь утро поморгает
Тихо ветерок дыханье отпускает

Через легкий тюль легко коснется
Принять рождение иное остается...
Только прежде чем...Надо выбрать
От чего эффект адреналина вызвать

18.04.2024


Рецензии