Я убедился. ОН

Я убедился  в том что есть Любовь,
И вот теперь иду Любви навстречу,
Нет страха , чувством полон до краёв,
И знаю что ЕЁ Я всё же встречу!

Я убедился в НЕЙ в СЕБЕ  в Судьбе,
Признался до конца , Душой раскрылся,
Я знаю  уже много о ТЕБЕ
И не смогу уже от чувств тех скрыться.

Я убедился  в том, что я - ЖИВОЙ,
Что я ЛЮБЛЮ , что есть во мне и СИЛА,
Ты жди , приду я скоро  за ТОБОЙ ,
Нам ВМЕСТЕ  быть, ЛЮБИТЬ необходимо!
___________________________________
Автоматическое письмо 18.04.2024 г. 11:25 мск. «ОлВа»


Рецензии
Надо только верить в Любовь и тогда она просто не сможет мимо пройти:)
______________________________
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   18.04.2024 14:34     Заявить о нарушении
Верю, Слава !
Как же бех Любви!

____________________
Добрый день!

Ольга Варламова71   18.04.2024 14:40   Заявить о нарушении