Мало подвержены прессингу

Мало подвержены прессингу
Скалы - стихи махин.
Я не хочу быть Мессингом
Тем, кто рождён глухим.

Время предсказывать вышло.
Сотни узоров шин,
Напившись дорожной жижи,
Выползли, как ужи.

Расплющились по асфальтам
Словно гиганский змей,
Порядком изрыли карту.
Хлынув из всех щелей.

И сгинула с карты зелень.
Схлынули с карт ручьи.
Не стало водиться зверя. -
Каменно... - хоть кричи...

Но рвётся гигантским змеем
Глубже поток машин.
Ещё не в конец изъеден
Каждый кусок глуши.


Рецензии