И я тоже не буду чувствовать

И я тоже не буду чувствовать
Ничего-ничего к тебе.
Будет ночь обоюдожгучая
Пробуждать первородный гнев.

Обескровлена будто - бледная.
Ни единый не дрогнет нерв.
Ты не просто лицо запретное.
Ты не просто попал в резерв.

Ты создать умудрился вакуум.
Превратить всё живое в тлен.
Ты, который был чем-то знаковым,
Обесцветил каналы вен.


Рецензии