Весна зелёная

Когда весна зелёная затеплится опять,

Замёрзшие, оттают все надежды,

Пока покрытые коростой снежной…

Болезни века сморщатся и повернутся вспять.

Когда весна прекрасная порадует цветком,

И птицы щебетом дома разбудят,

Тогда любовь опять вернётся к людям,

И мир весенний улыбнётся солнечно потом!


Рецензии