Мы все с тобой делили пополам

Мы всё с тобой делили по - полам ....
Земную радость ,боль своих страданий ,
Печаль дождя ,вечерний мрак ,
И Лунную дорожку на свиданье.....
Делили поровну...не пряча прозапас...
Распили горечь ...мы до края наливая....
И всё опять...лишь только попалам...
И только лишь по - чести поступая...
Наверное я чересчур честна  была с тобой ,
Ведь мы и в ней купались  только вместе....
Но я забыла рода своего ...
Один совет ,который знает каждый ...
В доверие нам надо  жить вдвоём ,но проверять порою нужно слово...
Нет ,нет ...не стала свои принципы менять ,
Ведь для меня был выдан случай ...
Опять один ,и снова для двоих ,
Но,только горечь  встречи ...я испила в одиночку...
Горька твоя  стеза предательства и лжи ...
Но в этот раз ,я в одиночку выпила росу слезы ,
Под лунным водопадом ,чтоб не была видна слеза обиды  и разочарования ...
25.06.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии