Наш Рай песня

"Наш Рай" (автор: Юлия Полторацкая)

1)

Это наш Рай...
Мы с тобою долетим...
Тот дивный край,
То куда мы так хотим...

Мой любимый, я скучаю,
Бога молю!
Я хочу, чтоб были в Рае,
все кого люблю...

Припев:


Без тебя жить не желаю
я на небесах...
Донесу тебя до Рая
на своих руках...

Отгони,
куда подальше...
Эту суету...

Ты пойми,
мой нежный мальчик...
Я тебя люблю...

Я тебя люблю...


2)

Ты - не как все,
пусть обратное твердят...
И в моём сне,
лишь тебя хочу встречать...

Ты не хочешь покаяния:
Выход найду...
Вразумят тебя страдания,
вымолю, спасу...


Рецензии