С Днём Рождения, Ромка!

С Днём Рождения, Учёный!!!

Здравствуй...
Милый, умный Ромка!
С Днём Рождения тебя!
Моё сердце ранишь колко,
Словно холод января!

Ветерок мой шаловливый,
Свёл с ума меня вообще!
Самый добрый и красивый
Мальчик ты на всей Земле...

Пусть мы будем посплоченней:
Не хочу терять тебя...
Когда станешь ты учёным,
Не забудь, прошу, меня...

Знаю, нет мне рядом места,
Но у Бога нет границ:
Пусть я - не твоя принцесса,
Ты - мой настоящий принц...


Рецензии