Светлой памяти Владимира Петровича Кулешова

Отсветило Солнышко Земное,
Догорел последний Солнца Луч.
И лицо естественно-простое
Улыбнулось Миру из-за туч.

Жаль с тобою, друг мой, расставаться.
И с поникшей головой скорблю.
Где бы только силушки набраться,
Осознать судьбинушку твою!

06.01.2013


Рецензии