Белая ночь. 1850

В сторонке родной,
Широкого свода.
Кружится простор,
Сияющий ночью.
В таком состоянии
Дел необычных.
Небесное время,
Гостит в светлом виде.

Границы пространств,
Из расстояний,
Насыщены таинством,
Самым забавным.
Где в мире ночном,
Спектакль преисполнен,
Лучшим моментом,
Которого много.

В таком волшебстве,
Очень приятном.
Маршрут невесомый,
Простёрт в Мироздании.
Через высоты
Солнечной жизни,
Где света полно,
Самого дивного.

         18.04.24
 


Рецензии