Мы не меняем суть

А ты живи, пожалуйста, живи
Пусть утро непременно наступает,
И ветер освеженный налетает,
Ты с ним себя от будней оторви

Ты рядом, только руку протяни,
Но расстояние лишь только нарастает,
А сердце до сих пор не отпускает -
И рядом, только руку протяни

Забудешь, стоит только отойти,
И голос мой ты скоро не узнаешь,
Как прежде скоро вовсе не растаешь -
И через это суждено пройти

Но, проходя, мы не меняем суть,
Собой в итоге все же оставаясь,
И в памяти по-прежнему влюбляясь,
Продолжим свой непроходимый путь


Рецензии