И это есть Небес желанием

      
Как времени река плывёт,
Тебя уносит в умилении
И это жизнь, и это ключ
Её в святом осуществлении…

Вдаль посмотри, листва шумит
В цветении и обновлении;
И зреет плод, всему свой час,
Как наши дни в сей миг Творения…

Так не тревожься, не страдай,
Не торопи свои суждения
И не навязывай другим –
Сядь в позу лотоса в днях бдения…

Сей времени священный час,
Подаренный благословением –
Цени его, с Творцом он в нас
И это есть Небес желанием…

Вячеслав Шикалович
18.04.2024г.


Рецензии