Старый бык-паук

Старый бык-паук прожил
До сухих огромных жил.
Жил он только на объекте,
Умерли при нем все дети.
Он ходил туда-сюда,
Отвисала борода,
Но его ослепший глаз
Видел в сто раз больше нас.

18.04.2024


Рецензии