Весенний дождь

Весенний дождь всегда прекрасен,
Смывает он следы зимы,
Плохие мысли прогоняет,
Их оставляя где-то позади.

Питает жизнью он природу,
Быстрее с ним цветы растут,
Ах, если б можно было тоже
Дождём весны смыть боль и грусть...


Рецензии