Где есть высоты падения души?

Скажите ,мне пожалуйста 
На милость
Где есть высоты взлёта ....
И падения души ?
И как измерить нравственность ,
Беспечность ?
Вы покажите Вузы ЧИСТОТЫ....
;
Лащёный интеллигент сидит
в гостиной,
А за плечами миллионный список
Поощрений и хвалы....
А дома этот человек ...ну просто
Изверг ,
Садист ,пройдоха....двуличный
Интеллегент ...
;
Вот в переходе ....попрашайка
грязный
Танцует, песни - прибаутки он поёт ,
А заработав ,хоть копейку  ....
Бежит ,чтобы купить пожрать и поделиться  ...
С голодной детворой.....
;
Я знаю нет канонов  руководства
Нами ....
Мы все живём ,как нам велит душа ,
Вот только многие забыли одно
Из БОЖИХ ПРАВИЛ ....
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ В ЖИЗНИ... ДО САМОГО КОНЦА .....
19.08.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии